Подъем перевернутого автопоезда обратно на колеса

Переезды на автомобилях существенная часть деятельности людей. Ситуаций, в которых необходимо и возможно воспользоваться автомобилем, всё больше и больше. Однако, у этой тенденции есть один отрицательный эффект – увеличенная плотность дорожного движения серьезно влияет на повышение количества аварий, причем самых разнообразных.

На службы эвакуации ложится огромная ответственность и необходимость быть готовыми к любой сложившейся ситуации. Работа служб не останавливается даже в свободное от вызовов время. Большие силы уделяются на улучшение схем эвакуации, разработку и установку прогрессивного оборудования, выбор новых баз шасси, повышение квалификации сотрудников.

Сегодня можно смело заявлять о том, что эвакуационные службы идут огромными шагами вперед, обеспечивая быстрое и качественно обслуживание любых автомобилей на любых дорогах.

Перечень оказываемых услуг достаточно широк. Например, многие службы уже готовы осуществить подъем перевернутого автопоезда обратно на колеса, при этом гарантировано отсутствие дополнительных повреждений автомобиля. С аварийной машиной обращаются очень бережно.

Спецтехника быстро прибывает на место вызова, затем при помощи оборудования аккуратно переворачивает автопоезд, после чего при необходимости возможна буксировка до необходимого водителю места, это может быть ремонтная станция, стоянка, гараж. Аварии с участием автопоезда одни из самых сложных случаев в эвакуационной практике. На такие вызовы отправляются только самые квалифицированные сотрудники, а также используется наиболее функциональная спецтехника, как эвакуатор грузовых автомобилей. Несмотря на всю сложность, по времени обслуживания подъем перевернутого автопоезда обратно на колеса выполняется ничуть не дольше других вызовов.